Cambia valuta RON
Carrello (0)
Dizionario degli ingredienti · Consistenza e coadiuvanti

Etilesilglicerina nella cura della pelle

Un ingrediente multifunzionale con proprietà, tra l’altro, di cura della pelle.

INCI: EthylhexylglycerinConsistenza e coadiuvanti

Etilesilglicerina: che cos’è?

Un ingrediente multifunzionale con proprietà, tra l’altro, di cura della pelle. Nell’elenco degli ingredienti trovi il nome Ethylhexylglycerin. Il dizionario usa sia il nome comune sia quello INCI, così puoi confrontare la spiegazione con la confezione.

Etilesilglicerina: quale ruolo per la pelle e il prodotto?

Può sostenere un sistema conservante e influire sulla sensazione sulla pelle.

I coadiuvanti possono regolare pH, solubilità, consistenza e stabilità. Non sono necessariamente aggiunti per un effetto diretto sulla pelle, ma possono essere necessari al funzionamento di un tipo di prodotto.

Da sapere

Il nome contiene glycerin, ma la sostanza non è identica alla glicerina.

Come leggere l’elenco degli ingredienti

Considera lo scopo del prodotto e l’intera composizione. La posizione nell’elenco non indica la concentrazione esatta né come reagirà la tua pelle. Una sostanza può svolgere più funzioni nello stesso prodotto.

Domande su questo ingrediente: Etilesilglicerina

Etilesilglicerina: quale ruolo nella cura della pelle?

Può sostenere un sistema conservante e influire sulla sensazione sulla pelle.

Etilesilglicerina: cosa sapere

Il nome contiene glycerin, ma la sostanza non è identica alla glicerina.

Ingredienti correlati

Fonti e nomi degli ingredienti

La banca dati CosIng della Commissione europea è un repertorio di nomi e funzioni degli ingredienti cosmetici. La presenza nella banca dati non significa che tutti gli utilizzi siano approvati, né documenta un effetto specifico del prodotto.

DermNet: le funzioni della cura idratante · DermNet: le formulazioni cosmetiche